设为首页收藏本站

武汉藏龙岛 - 藏龙岛社区_藏龙岛论坛_藏龙星天地_藏龙岛商圈_藏龙岛小区

QQ登录

只需一步,快速开始

大秀场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南湖网。 立即注册 已有账号?点击进入 关闭
招行信用卡官方微信发福利——iPad mini天天送!海量积分100%中奖。 
动动手指立即有奖!只需微信关注“招商银行信用卡中心”,验证身份后发送
“@14323902”就抽奖!
我de是白金贵宾客户,专属3次抽奖机会!

一般客户只有一次抽奖机会哦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

招行信用卡官方微信发福利——iPad mini天天送!海量积分100%中奖。

动动手指立即有奖!只需微信关注“招商银行信用卡中心”,验证身份后发送“@14323902”就抽奖! 
官方微信可为您3秒查账单、查额度、查积分。您的任意金额消费,微信立即提醒,确保用卡安全!
用我的推荐,专属3次抽奖机会(我是白金信用卡)。
第一步:关注微信"招商银行信用卡中心",完善信息
第二步:发送我的推荐码 @14323902  立即抽奖。
(没有邀请码就没有抽奖机会的哦)
刚看到有论坛上有人中了ipadmini
目前我中了7160积分了,招行消费20元才积1分哦,像仟吉星巴克,招行的积分都可以直接当钱花哦。

我是招行贵宾用户,发送“@14323902”就抽奖!专享3次抽奖机会!
(没有邀请码就没有抽奖机会的哦)

招行信用卡官方微信发福利——88台iPad mini天天送,海量积分100%中奖!
动动手指立即有奖!只需微信关注“招商银行信用卡中心”,验证身份后发送“@14323902”就有3次抽奖机会(我是招行贵宾客户,专享3次抽奖机会)! 
官方微信可为您3秒查账单、查额度、查积分。您的任意金额消费,微信立即提醒,确保用卡安全!
((无此验证码,无法抽奖哦))
目前我中了7760积分了,招行消费20元才积1分哦,像仟吉星巴克,招行的积分都可以直接当钱花哦。
第一步:关注微信"招商银行信用卡中心",完善信息
第二步:发送我的推荐码 @14323902  立即抽奖。

目前我中了19160积分了,招行消费20元才积1分哦,像仟吉星巴克,招行的积分都可以直接当钱花哦。